玉田县行政审批中介服务“网上超市”上线运行
2018-11-06 15:10:08   来源:   评论:0 点击:

       为进一步优化我县的营商环境,构建“合法经营、公平开放、竞争规范、服务高效、收费合理”的中介市场。近日,玉田县行政审批局建设的网上行政审批中介超市上线运行,办事企业通过“中介超市”可轻松、快捷地选到价格合理、服务贴心、评价优良的中介机构。玉田县行政审批中介服务“网上超市”将涉审中介组织统一入库管理,包括注册入库、项目登记、中介选取、中选通知、工作时限、日常考核、信用评价等实现全程网上运行。同时企业可在平台上发布企业所需要的服务项目,在线上公开招标竞价,从而找到自己满意的中介机构。
       据了解,该“网上超市”秉承零门槛入驻原则,凡是依法设立、具备专业资质、资格条件并能承担相应责任的中介服务机构均可自愿申请入驻,目前,首批60家中介服务机构已经进驻玉田县行政审批中介服务“网上超市”,涉及工程咨询机构、环境影响评价机构、水土保持方案编制机构、工程设计机构、工程造价机构、图纸审查机构、测绘机构等20个类别。

相关热词搜索:

上一篇:省委常委、市委书记王浩到玉田县调研
下一篇:京秦高速大安镇至平安城段年底前通车

分享到: 收藏