京秦高速大安镇至平安城段年底前通车
2018-11-06 15:11:16   来源:   评论:0 点击:

       整条线路的路基施工已基本结束,路面施工还剩一小部分,交安、机电、房建、绿化等附属工程正在紧张进行。近日,在京秦高速公路大安镇至平安城段施工现场,各种施工机械正在紧张作业。京秦高速公路大安镇至平安城段是京秦高速唐山段的二期工程,该项目西连京秦高速天津段,东连京秦高速公路唐山段一期工程,全长38.39公里。一期工程27.50公里已于2013年12月通车运行,京秦高速公路天津段9月30日建成通车。二期工程投用后,京秦高速将实现从北京东六环到承唐高速的全线贯通。
       京秦高速大安镇至平安城段是国家规划的京哈高速公路并行线——京秦高速公路的重要组成部分,是今年京津冀交通一体化重点建设的标志性工程。该段高速通车后,对玉田经济发展将起到非常大的推动作用。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县行政审批中介服务“网上超市”上线运行
下一篇:玉田“真情送暖,共度中秋”志愿服务活动入选我市九月份学雷锋十佳事迹

分享到: 收藏