玉田“真情送暖,共度中秋”志愿服务活动入选我市九月份学雷锋十佳事迹
2018-11-05 15:11:00   来源:   评论:0 点击:

       近日,县志愿者协会组织60多名志愿者深入到县光荣院,为老人们理发、洗脚、洗衣服、整理院落,并为老人们表演了丰富多彩的文娱节目,将精心准备的礼物送到每一位老人手中。在中秋节系列活动期间,县各爱心志愿者团队分别走访了林西、林南仓、郭屯、郭家桥、杨家套等乡镇的重度残疾、特困家庭,并为他们送去米、面、油、月饼等慰问品。县工会志愿者为困难职工送去了慰问品和节日的祝福。县医院、县中医院医疗志愿者先后深入丁家庄、小稻地、王明庄、钱家沟、王官铺等多个村庄,为广大村民进行听诊、查体、心电图、超声等检查。据统计,在开展“真情送暖,共度中秋”活动中,团县委、教育、文化、卫生、工会、妇联等多个部门和玉田爱心协会、绿城社区服务中心等民间志愿团体的200余名志愿者共慰问孤寡、空巢老人300余人,建档立卡贫困户50余户,帮扶贫困学生30余名,困难职工20余户,为全县1200余名群众进行了健康体检。(来源:环渤海新闻网)

相关热词搜索:

上一篇:京秦高速大安镇至平安城段年底前通车
下一篇:玉田“造血”式帮扶 点亮贫困群众新生活

分享到: 收藏