玉田县开展森林防火系列活动
2018-11-08 19:39:33   来源:   评论:0 点击:

       11月1日-7日,玉田县林业局结合林头屯乡,郭家屯镇,唐自头镇等北部山区重点乡镇利用农村大集开展森林防火宣传周集日宣传活动,出动宣传车十余辆次,宣传人员50余人次,现场发放宣传材料3万余份,宣传范围辐射郭家屯,唐自头,林头屯等森林防火重点乡镇山区重点村,进一步提高了全县北部山区群众森林防火意识。为进一步提高火情火险处置能力,确保我县森林资源和人民生命财产安全,11月4日,唐自头镇在燕山口村举行了一场森林防火演练活动。
       本次演练活动共出动三十余人。演练现场模拟发生森林火灾的场景,参加演练人员运用扑火器具快速、安全、有效的进行了模拟扑救,并做好安全撤离、现场清理等后续工作。整个演练过程紧张有序,达到了预期的效果。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县首期电视问政栏目开场
下一篇:玉田县医院胸痛中心荣登全国胸痛中心英雄排行榜

分享到: 收藏