玉田县提前启动集中供热
2018-11-09 17:28:12   来源:   评论:0 点击:

       按照河北省政府办公厅印发的《关于2018-2019年采暖季供热提前点火试运行的紧急通知》要求,11月8日,玉田县春天热力提前点火运行。据悉,今年我县供暖共涉及居民小区51个,机关单位65个,涉及居民住户43892户,供暖面积497.54万平方米。为做好今年的供暖工作,我县各有关部门提前对各供热管道、设备等进行调试检修,共检修热力站51座,变频器210台,循环泵152台,补水泵105台,热力井室153座。目前,春天热力已储备燃煤11万吨,并安排专人对设备进行检查,做好水循环系统热态调试,排查解决管网循环不畅和跑冒滴漏等问题,确保安全、稳定、达标供热。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县第一中学教师在河北省高中数学优质课大赛中荣获一等奖
下一篇:玉田公安全面优化营商环境

分享到: 收藏