玉田县召开脱贫攻坚深入推进会议
2018-11-12 21:38:09   来源:   评论:0 点击:

      

       11月9日,我县召开脱贫攻坚深入推进会议,县委副书记贠欣昇、副县长、农工委书记侯秀伟出席会议。会上,部分乡镇和县直部门汇报了脱贫攻坚工作中的档案提升、帮扶人强化责任、提升贫困户家户容户貌、扶贫政策落实、脱贫工作宣传等内容;县扶贫办通报了省市督导组在督导我县脱贫工作中发现的问题,对扶贫对象动态管理进行了简要说明。
       贠欣昇讲话要求:各乡镇和相关县直部门要切实提高政治站位,高度重视扶贫脱贫工作,深入推进脱贫档案管理,做到六个精准;要要深入推进帮扶管理工作,注重提升贫困户及所在村的户容户貌和村容村貌,促进相关扶贫政策落实到位,扎实、细致、高标准做好脱贫攻坚工作。同时还要立足长远,注重建立防贫机制。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县潮落窝乡集中清除蓟运河违建鱼塘
下一篇:玉田县人大常委会视察县重点项目建设情况

分享到: 收藏