玉田县人大常委会视察县重点项目建设情况
2018-11-09 21:46:00   来源:   评论:0 点击:

       为进一步推进我县项目建设,11月8日,县人大常委会主任周庆岩、副主任崔凤明带领市、县人大代表视察我县重点项目建设情况,县委常委、常务副县长刘宏杰随同视察。
       视察组先后实地察看了玉盛集装箱、同仁堂中药制剂、县医院搬迁、联小新建、凤凰春城四期、育才小学、兴玉北路建设等重点项目。详细了解了项目建设进度等有关情况,听取了县发改局关于重点项目建设工作情况的汇报,人大代表们针对项目建设中存在问题及如何推进重点项目建设提出意见建议。
       周庆岩指出:县政府及相关职能部门要高度重视项目建设工作,努力抓好推进督导工作,全力解决建设中存在的各类问题,不断提高项目建设质量。下一步还要加强硬件建设,提升园区形象;进一步简化项目审批手续、优化发展环境,搞好项目服务;加大土地收储力度,保障项目用地供应,助推全县重点项目建设迈上新台阶。
       记者在视察活动中了解到,今年以来,全县新签约亿元以上项目19个,新开工亿元以上项目41个,续建亿元以上项目29个,新投产亿元以上项目27个,其中列入市重点项目17个,计划总投资587.3亿元,年度计划投资47亿元,1-10月份完成投资47.6亿元,占年度计划的101.27%。


 


 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开脱贫攻坚深入推进会议
下一篇:"金玉田”牌包尖白菜荣获2018北京国际农业·农产品展览会农产品金奖

分享到: 收藏