玉田县教育局举办“中国梦·劳动美”演讲比赛
2018-11-18 22:12:00   来源:   评论:0 点击:

       11月17日上午,玉田县总工会、玉田县教育局联合主办的“玉田县2018年“中国梦·劳动美”演讲比赛决赛在玉田县职教中心圆满落下帷幕。
       在比赛过程中,参赛选手紧紧把握“中国梦·劳动美”主题,结合党的十九大精神,以自已和同事在工作中的生动事例为内容,用动人的话语和感人的故事,诠释了普通教师如何用自己辛勤的劳动融入美丽的中国梦,以饱满的激情赞扬教师爱岗敬业、关爱学生、奋发进取的精神,彰显了新时代玉田教师的奉献与境界、情怀与抱负、责任与担当。
       本次决赛是在基层工会层层选拔推荐的基础上,选派30名参赛选手参加了此次决赛,经过激烈角逐,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

相关热词搜索:

上一篇:玉田打造高质量发展的创新引擎
下一篇:“双代”改造 让1.7万余户群众温暖清洁过冬

分享到: 收藏