巧乘2018中国(北京)跨国技术转移大会东风 玉田科技工作再上新台阶
2018-11-19 22:27:46   来源:   评论:0 点击:

       2018年11月15日,玉田县科技局、县内多家科技企业及有关负责同志到京参加2018中国(北京)跨国技术转移大会,玉田县科技局与北京创业投资协会联合开展科技成果对接交流活动并签署战略合作协议。
       期间,我县有关负责同志及企业与跨国技术转移大会中的中外项目对接交流,特别在中加项目对接会专场认真听取了有机垃圾处理、新材料医疗、废旧轮胎回收再利用等产业项目的介绍。
       此次大会是由科技部与北京市政府共同主办的年度大型国内外项目对接活动,以“开放创新,共赢未来”为主题,围绕“技术转移要素整合、重点国家地区合作、高精尖产业发展”三条主线展开,促进国内外创新项目转化落地。玉田县科技局与北京创业投资协会签约后,将充分发挥北京的科技资源优势与玉田县的产业优势,在科技成果转化的项目、渠道等资源层面展开广泛合作,促进优质创新资源向县域转移,激发企业晋档升级,促进更多的科技成果在玉田转化。

相关热词搜索:

上一篇:“双代”改造 让1.7万余户群众温暖清洁过冬
下一篇:副省长时清霜视察玉田农业重点工作

分享到: 收藏