副省长时清霜视察玉田农业重点工作
2018-11-16 22:38:00   来源:   评论:0 点击:

       11月15日下午,副省长时清霜来我县视察农业重点工作。唐山市委副书记、市长丁绣峰,副市长张月仙,县领导孙辉福、贠欣昇、刘宏杰、王洪福、侯秀伟陪同视察。
       时清霜一行深入新西兰恒天然第一牧场,同仁堂中药提取、液体制剂项目和唐山双汇食品有限责任公司,实地了解企业的生产流程和工艺,与企业负责人进行交流,详细了解了企业生产现状、经营业绩、产品销售等情况,现场听取了我县农业产业化有关情况的汇报。
      时清霜对我县农业产业化发展给予了高度肯定,希望我县抢抓京津冀协同发展的有利时机,依靠良好区位和地理优势,精准招商,引进农产品深加工项目,加速农产品加工园区建设,积蓄经济发展后劲。

相关热词搜索:

上一篇:巧乘2018中国(北京)跨国技术转移大会东风 玉田科技工作再上新台阶
下一篇:玉田县医院第三期PCI培训班成功举办

分享到: 收藏