玉田县医院第三期PCI培训班成功举办
2018-11-20 16:27:26   来源:   评论:0 点击:

       由玉田县医院发起并主办的“县级医院胸痛中心建设暨介入能力诊疗提升项目-PCI培训班第三期”,于2018年11月中旬成功举办并圆满落幕。
       本期培训班以心血管疾病介入诊疗培训和模拟器演练以及PCI手术观摩为主要内容,燕郊人民医院、三河市医院、迁安市中医院、滦平县医院、抚宁区中医院、涿鹿县医院、宽城县中医院等多家医院二十余位同仁参加培训。
       本次培训旨在建立科学的急性心血管疾病区域协同救治体系,最大限度缩短早期救治时间,提高急性心血管疾病救治成功率,从而有效降低患者病死率、致残率,以及疾病的医疗负担。全力加速胸痛中心在县级医疗卫生机构的建设,切实提升县级医疗机构的急性胸痛救治能力和心血管介入诊疗能力,形成以县级医疗机构为基础的胸痛区域协同救治网络。

 


相关热词搜索:

上一篇:副省长时清霜视察玉田农业重点工作
下一篇:玉田县深入开展《志愿服务条例》学习宣传活动

分享到: 收藏