玉田县召开生态环保培训会
2018-11-25 14:18:00   来源:   评论:0 点击:

       11月24日,副县长张云峰主持召开了全县生态环保培训会,全县所有乡镇、县直相关部门和经济开发区、农业园区主管领导、县生态办、县环保分局股级以上干部、重点排污企业负责人共计800余人参加了培训会。
       培训会由唐山市环境执法支队支队长李恩科进行授课。李恩科是工学博士,也是唐山市最具权威的环保专家,先后在环境监测站、污控处、总量处、环境执法监察等部门工作,既具有长期环保一线执法经验,又具有较高的理论水平和丰富的管理经验,先后荣获全国环保系统先进工作者、最美蓝天卫士等荣誉称号。李恩科围绕当前环保形势、企业自律、环保督查迎查、重污染天气应对等方面内容进行了深入浅出的讲解,融学术性、实用性、指导性于一体,使参训人员深受教育和启发。
       张云峰要求全县上下一定要进一步统一思想、提高站位,充分认识到抓生态环保就是讲政治、就是抓民生福祉;充分认识到抓生态环保就是抓招商环境、就是抓高质量发展。特别是作为负有环保主体责任的各企业要对这次培训内容进一步学习消化,在生产经营过程中要遵法守法,为我县打造天蓝、水清、地绿的良好生态环境做出贡献。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开生态环保工作会议
下一篇:县教育局召开2018年学前教育暨民办教育机构管理工作会议

分享到: 收藏