京秦高速河北省大安镇(津冀界)至平安城段车辆通行费收费标准听证会在玉田召开
2018-12-03 20:29:52   来源:   评论:0 点击:

       11月28日,由省发改委、省财政厅、省交通厅联合组织的京秦高速河北省大安镇(津冀界)至平安城段车辆通行费收费标准听证会在玉田召开。
       根据拟定方案,京秦高速河北省大安镇(津冀界)至平安城段高速公路收费期限为15年,由听证会举办方随机抽取选出参与听证的各行业群众代表,乘车走完京秦高速河北省大安镇(津冀界)至平安城段全程,对这段高速进行实地查看,并针对收费提出合理化建议和意见。
       京秦高速河北省大安镇(津冀界)至平安城段是国家规划的京哈高速公路并行线京秦高速公路的重要组成部分,也是北京大外环的重要组成路段,总投资约46.981亿元,全长38.399千米,全线采用双向六车道高速公路建设标准,共设置大、中桥23座,分离式立交7处,隧道2座,它的开通将进一步加快我县融入京津,承接京津产业转移的步伐,极大促进我县沿线的产业发展,有效拉动地方经济增长。

相关热词搜索:

上一篇:贾潮江荣登11月“中国好人榜”
下一篇:玉田县交警大队开展统一行动打击交通违法行为

分享到: 收藏