玉田县公安局两轮电动车免费安装工程全面启动
2018-12-01 20:35:00   来源:   评论:0 点击:

       12月1日,是玉田县公安局免费为广大群众两轮电动车上牌的第一天,一大早玉田镇派出所院内人头攒动,来自所辖社区、村的群众早早来到派出所排起长队,等待为自己的两轮电动车上牌,家住玉田镇营房村的焦青霞女士曾经丢失过电动车,这次听说公安局要免费为电动车上牌,提前准备好了相关手续,顺利的领取到了车牌,此项惠民工程的开展深受群众欢迎。
       县公安局针对当前我县电动车保有量大、涉及电动车盗抢案件多、交通管理难的实际多方调研考察论证,与北京泛海金米科技有限公司合作在全市率先启动了免费为两轮电动车上牌的一项惠民工程。
       现场,北京泛海金米科技有限公司工作人员全程为群众提供免费安装、使用服务。民警提醒广大群众在办理车牌前要准备好相关手续,以免误时往返。据了解,第一天就为广大群众免费上牌470余辆。下一步,县公安局将结合我县实际把此项惠民工程进一步做细做实。  

相关热词搜索:

上一篇:省军区政委李宁一行来玉田县人武部调研
下一篇:玉田县贾潮江荣登11月“中国好人榜”榜单

分享到: 收藏