县中医院组织家庭医生工作服务人员收听收看全省家庭医生签约服务工作师资培训视频会议
2018-12-04 09:49:00   来源:   评论:0 点击:

       为进一步做实做细做好家庭医生签约服务工作,提升家庭医生签约服务水平,推动签约服务在实施公共卫生服务项目、健康扶贫、构建分级诊疗制度建设中的基础和支撑作用,确保签约一人、履约一人、做实一人。近日,县中医医院积极组织47名家庭医生工作服务人员收听收看全省家庭医生签约服务师资培训视频会议。
       目前,县中医医院成立五家团队,安排47名成员家庭签约医生,辐射全县各大社区,收益3000余人。
通过这次培训,使广大医务工作者对家庭医生签约服务工作有了全新的认识,对今后开展此项工作提供了政策支持和业务指导,以便更好地服务于人民群众。(通讯员代海峰)
 

相关热词搜索:

上一篇:县中医院正式纳入三级中医院管理
下一篇:中共玉田县委理论学习中心组开展第九次集中学习

分享到: 收藏