玉田县开展“12.4”国家宪法日宣传活动
2018-12-04 09:49:00   来源:   评论:0 点击:

       今年12月4日是我国第五个国家宪法日。为深化宪法教育,大力弘扬宪法精神,12月4日上午,玉田县各相关部门在中心广场门前开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宪法日宣传活动。
       活动现场,县法院、检察院、公安局、司法局等24个县直单位的展台一字排开,展台上摆放有关宪法及贴近群众生活的宣传资料和书籍,共有近80余名业务骨干向过往群众散发宣传资料、书籍,解答群众咨询。普法文艺宣传队不畏严寒,为群众表演了 “飙车”、“邻里纠纷”、“婆媳之间”等小品,现场不时响起阵阵掌声。
       此次活动,共发放普法宣传材料10000多份,解答咨询80余人次,使广大群众充分了解宪法日的由来及宪法基础知识,知晓宪法赋予公民的权力,收到了很好的宣传效果。

相关热词搜索:

上一篇:玉田新增3家省级农业科技小巨人企业
下一篇:【玉田风景线】菌菇撑起致富伞

分享到: 收藏