玉田包尖白菜亮相第三届京津冀品牌农产品产销会
2018-12-05 09:51:00   来源:   评论:0 点击:

       近日,第三届京津冀品牌农产品产销对接活动在京举行,玉田包尖白菜亮相展销会。京津冀地区既有巨大的消费市场,又有广阔的农业生产基地。因此,京津冀农业合作具有天然的互补优势,目前已经天然的形成了农产品生产流通大格局。
       活动现场,来自河北唐山的张金齐跟朋友即兴说起了对口相声。张金齐指着身后三米多高的“菜塔”说,这看起来比普通白菜更青、更嫩、更长的“慈玉”白菜,走的都是高端路线,不论斤,只论棵。
      张金齐:首先这是地理标志保护产品,全世界只有中国有,全中国只有玉田产,“慈玉”品牌是正宗品牌。通过七年的标准化种植,用有机肥改良土壤,现在已经找回了四十年前包尖白菜的味道了,甜脆鲜嫩。30块钱一颗大家都还抢,两颗卖到118块。今年我们调整了战略,把慈玉牌的玉田包尖白菜打造成“国菜”。

相关热词搜索:

上一篇:【玉田风景线】菌菇撑起致富伞
下一篇:玉田县职教中心开展“国家宪法日”法制教育讲座

分享到: 收藏