17万元爱心物资情暖山区小学
2018-12-20 08:33:22   来源:   评论:0 点击:

       “情系山村教育·助力成长圆梦”,12月19日上午,玉田县唐自头镇燕山口中心小学爱心涌动,来自V75爱心社团和玉田绿城社区的爱心人士来这里开展爱心捐助活动,用爱为孩子们的成长助力。
       活动现场,V75爱心社团向学校捐赠了价值7万元的课桌凳、兵乓球台、书包,玉田绿城社区的爱心人士向学校捐赠了价值10万元的图书。看到这么多漂亮的学习用品和体育器材,孩子们兴奋不已。有的捧起图书,津津有味地读起来;有的拿起球拍,和小伙伴打起了兵乓球,个个脸上都洋溢着感激和快乐的笑容。
       爱心人士还与师生一起开展了拔河、系蓝丝带、赠送师生礼物、绘画理想图画等互动活动。此次捐赠,不仅改善了山村学校的办学条件,还激发了孩子们的感恩之心。“有这么多叔叔阿姨牵挂着我们、关心着我们,我们一定好好学习,回报社会。”燕山口中心小学的学生侯子月说。
 

相关热词搜索:

上一篇:贾潮江:13岁立志学雷锋,义务理发55年
下一篇:玉田红红火火颂改革

分享到: 收藏