玉田举办“见证·绽彩”庆祝改革开放四十周年暨迎贺新年主题书法美术摄影展
2018-12-28 16:41:36   来源:   评论:0 点击:

       为庆祝改革开放40周年,激发广大群众爱家乡、爱祖国的情怀,12月25日,由县委宣传部、县文化广播电视新闻出版局、县文联主办、县文化馆承办的“见证·绽彩”庆祝改革开放四十周年暨迎贺新年主题书法美术摄影展正式启动。
       此次展览为我县老中青100多名艺术家的倾情奉献,讴歌新时代,点赞新生活,参展的80余件书画作品、200件泥塑、剪纸、葫芦烙画工艺美术非遗作品和100件摄影作品由160多名书画、摄影和工艺美术爱好者创作,他们把家国情怀融入创作中,作品题材丰富、表现手法多样,贴近日常生活、积极向上,用笔墨丹青讴歌改革开放四十周年,为群众带来一场别样的艺术盛宴。书画家们现场挥毫泼墨,并与群众进行广泛交流。
       此次活动为期一周(12月25日至12月31日),地点在玉田县文化馆,二楼为摄影展厅,三楼为书法美术展厅。

相关热词搜索:

上一篇:12月31日起唐山市医保系统将暂停使用!
下一篇:玉田荣获全国县域经济强县为家乡点赞

分享到: 收藏