玉田县唐自头镇玉龙湾滑雪场今冬开始迎客
2018-12-28 16:43:33   来源:   评论:0 点击:

       滑雪是冬季里最有魅力的户外运动,12月26日,玉田玉龙湾滑雪场迎来今冬首批滑雪爱好者,他们在雪场上尽情的体验冰雪的激情和运动的乐趣。在一望无际的滑雪场里,滑雪爱好者们身穿色彩艳丽的滑雪服,手持雪杖,脚踏滑板从高处沿雪道呼啸而下,惊险刺激,惬意至极。
       记者发现,滑雪队伍里玩得不亦乐乎的不仅有孩子、有年轻人,还有一些中老年人,滑雪场营业首日就迎来了800多人次的客流量。
       据了解,玉龙湾滑雪场是国内首家单双板分区的滑雪场,有3条中高级道、3条初级滑行雪道、1条教学雪道、2条雪上飞碟道和儿童嘻雪区,日接待单双板游客可达3000多人次。为了给滑雪爱好者提供一个良好的环境,今年滑雪场内外实施了升级改造,雪具大厅、休闲厅、餐饮区等各项功能区全部进行了装修,进一步提升了档次。
       随着滑雪季的到来,滑雪场将在已开放的5条初级中级滑行雪道的基础上,陆续实施造雪工作,开放全部雪道,满足客流需要,为承办国家级滑雪节和滑雪赛事做好充分准备。同时还将推出戏雪乐园、雪上飞碟等趣味性滑雪项目,吸引当地和京津等周边地区众多滑雪爱好者参与滑雪运动。

相关热词搜索:

上一篇:玉田荣获全国县域经济强县为家乡点赞
下一篇:玉田县第十六届人大常委会召开第十九次会议

分享到: 收藏