玉田县第十六届人大常委会召开第十九次会议
2018-12-29 14:14:49   来源:   评论:0 点击:

       12月28日,县人大常委会主任周庆岩主持召开第十六届人大常委会第十九次会议。县人大常委会副主任张宝忠、崔凤明出席会议,县委常委、常务副县长刘宏杰、县监察委员会、法检两院、县人大有关委室、县政府有关部门负责同志和杨家板桥镇、林头屯乡人大主席列席会议。会议应出席常委会组成人员33名,实到30名,符合法律规定。
       会议听取审议了县政府2018年计划部分指标调整草案的报告、县政府2018年1--11月份财政预算执行情况及2018年财政预算调整草案的报告、讨论通过关于健全人大讨论决定重大事项制度、县乡政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见(草案)、听取和审议县法院关于审判监督工作开展情况的报告、评议县政府相关部门工作、听取县政府关于县人大常委会《治安管理处罚法》审议意见落实情况的报告、学习《习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想摘编》。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县唐自头镇玉龙湾滑雪场今冬开始迎客
下一篇:玉田县引进唐山金桥教育集团开展社会办学

分享到: 收藏