玉田县引进唐山金桥教育集团开展社会办学
2018-12-29 14:15:18   来源:   评论:0 点击:

       12月28日,唐山金桥教育集团社会办学项目在县第二中学正式签约,副县长侯向波出席签约仪式,县教育局、唐山金桥教育集团、玉田二中及彩亭桥镇教育办主要负责同志参加签约仪式。
       签约仪式上,玉田县彩亭桥镇中学与唐山市金桥教育集团签署了《土地租赁协议书》;玉田县第二中学与唐山市金桥教育集团签署了《玉田县第二中学部分教师帮扶金桥中学教育教学的协议》。
       据了解,唐山金桥教育集团在唐山地区社会办学达14所,包含初高中、国际学校等类型学校,既有学校资产达六个多亿。此次该集团将在彩亭桥中学校址新建餐厅,维修教学楼,新建宿舍楼,总投资超过2000万元。此外,玉田二中将提供30人的教学团队,协助学校常规教育教学工作。
       副县长侯向波讲话指出,此次社会办学项目体现了开放、合作的办学方向,玉田县教育局要充分借助金桥教育集团的教育理念和管理优势, 在合作中不断增强自己的创新能力,在合作中实现互利共赢,解决好我县教育发展中的相关问題,促进我县经济社会尤其是教育事业又快又好发展。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县第十六届人大常委会召开第十九次会议
下一篇:玉田县水利扶贫圆贫困人口饮水安全梦

分享到: 收藏