玉田县举办纪念改革开放四十周年暨庆贺新年文艺晚会
2018-12-29 14:26:25   来源:   评论:0 点击:

       近日,由中共玉田县委宣传部、玉田县文化广播电视新闻出版局、唐山师范学院玉田分校、玉田县文学艺术联合会共同主办,玉田县文化馆、玉田县广场社区居委会承办,玉田县绿城社区服务中心协办的“沃土暖情 时代放歌”纪念改革开放四十周年暨庆贺新年文艺晚会在唐山师范学院玉田分校隆重举行。
       晚会分“燃烧的田野”“绽放的季节”“腾飞的时代”“幸福的歌声”四个篇章。讲述、朗诵、歌曲、舞蹈等节目形式丰富多彩,反映内容真实生动。整场演出既有对改革开放四十年玉田大地发展变化的回望,又有对百姓安居乐业美好生活的歌颂,还有对未来家乡发展、人民生活富裕的畅想。此外,玉田县绿城社区服务中心还专门对贫困学生进行了爱心捐助。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田节水管道占据全国七成市场
下一篇:“暖冬行动” 让困难群众温暖过冬

分享到: 收藏