“暖冬行动” 让困难群众温暖过冬
2019-01-07 14:50:00   来源:   评论:0 点击:

       为确保贫困家庭能温暖过冬,连日来,玉田县开展慰问贫困户活动,为他们送去了米、面、油等生活用品和慰问金。
        近日,县政协副主席包永玉带领政协农业组全体委员联合潮落窝乡政府、爱心企业舍得酒业冒着数九严寒深入到潮落窝乡对30户贫困户进行走访慰问。在慰问过程中,委员们详细询问了贫困户的身体健康状况,生产生活情况,了解了他们在生活中遇到的难题,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日摆脱贫困,过上幸福生活。该乡的爱心人士舍得酒业玉田总代理杨富民致富不忘回报社会,为困难群众送去了价值两万元的油,米,肉等生活必须品。困难群众对政协委员及爱心人士的帮扶表达了真挚的感谢,并表示一定不辜负政府及爱心人士的期望!
       元旦期间,县妇联,共青团玉田县委联合绿城社区服务队慰问贫困学生,为他们送去慰问品,慰问金及节日的祝福。爱心团队先后深入到亮甲店镇、陈家铺乡及虹桥镇,对各乡镇建档立卡贫困学生进行慰问,给每户都带去了书籍、日历和慰问金。在这些贫困学生家里,志愿者们热情的与他们交流谈心,并叮嘱孩子要好好学习,遇到难题及时提出,鼓励他们树立信心,克服困难,用优异的成绩,积极向上的心态创造美好生活。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县举办纪念改革开放四十周年暨庆贺新年文艺晚会
下一篇:玉田198户、564人脱贫 圆满完成市达脱贫目标任务

分享到: 收藏