玉田198户、564人脱贫 圆满完成市达脱贫目标任务
2019-01-07 14:56:00   来源:   评论:0 点击:

       玉田县聚焦精准扶贫,扶贫攻坚工作全面落实到位。贫困对象识别精准,按照《河北省2018年度贫困对象动态管理工作方案》要求,玉田县先后5次开展错评、漏评整改和建档立卡数据动态调整工作。2018年我县共清退建档立卡贫困户41户、120人,新识别贫困户34户、114人。对全县建档立卡贫困户实行“一户一策”“一对一”帮扶。制定出台了《关于切实加强扶贫帮扶包联工作的通知》《玉田县贫困户帮扶责任人管理办法》《玉田县贫困户帮扶责任人综合考核办法》。
       坚持脱贫退出“六项指标”和“四种不得退出情形”,严格把握“村评议公示、乡镇审核公示、县审定公告”程序,全县脱贫退出198户、564人,圆满完成了市达脱贫目标任务。

相关热词搜索:

上一篇:“暖冬行动” 让困难群众温暖过冬
下一篇:玉田2部作品入围“网聚正能量 感知新河北”优秀网络短视频评选,快来投票吧!

分享到: 收藏