玉田县重点项目取得可喜成绩
2019-01-08 14:58:33   来源:   评论:0 点击:

       2018年以来,玉田县抢抓京津冀协同发展重大历史机遇,牢固树立高质量发展理念,大力开展招商引资活动,重点项目建设取得了可喜成绩。恒大地产集团投资100亿元在我县唐自头镇建设桃花源小镇项目,着力打造集体育、休闲、旅游、度假于一体的高标准大型综合体。项目自去年3月份开工建设以来,目前,滑雪中心、接待中心、展示中心完工,12万平米的旅游度假区主体5层建设完工订购部分设施设备。滑雪场正式营业,并在元旦期间迎来了滑雪客流小高峰。
       截至目前,我县共实施投资10亿元以上项目13个,5-10亿元以上项目6个,1—12月全县在建千万元以上项目156个,完成年度任务的111.4%。全市重点项目推进工作位列全市18个县(市、区)前列。2018年玉田县共有17个项目列入省、市重点项目,总投资490.88亿元,年度计划投资47亿元,当年完成投资54.6亿元,完成年度计划116.2%。其中新开工项目7个全部按计划开工,续建项目3个全部复工建设,前期项目7个有5个提前开工,同仁堂中药制剂、锦尚高德家具产业园、恒大桃花源小镇等3个项目完工投产或单项投产。

相关热词搜索:

上一篇:玉田2部作品入围“网聚正能量 感知新河北”优秀网络短视频评选,快来投票吧!
下一篇:玉田机构改革方案公布!

分享到: 收藏