城西社区合唱团走进玉田县光荣院为老人们送去新春祝福
2019-01-10 22:24:09   来源:   评论:0 点击:

       在2019年春节即将到来之际,1月10日,城西社区合唱团走进玉田县光荣院,送上了爱心慰问演出,提前为老人们送去新春的祝福。演出活动在舞蹈《万岁毛主席》中拉开序幕,在近两个小时的倾情演出中,相继演绎小合唱《北京是故乡》、独唱《党啊亲爱的妈妈》、手语表演《感恩的心》、葫芦丝演奏《婚誓》等18个节目。
       节目表演者们唱出了激情,舞出了快乐,为平日宁静略显单调的养老院增添了许多欢快喜庆色彩,也不时博得在场所有老人和敬老院职工的阵阵热烈掌声,嘹亮的歌声、精美的舞蹈将浓浓的敬老情注入到每个老人的心田。演出的最后,以大合唱《歌唱祖国》和着老人们认真用心、满怀激情的跟唱鼓掌,将整个演出推向高潮。

相关热词搜索:

上一篇:唐山市重点项目观摩团来我县观摩
下一篇:玉田健康扶贫好政策深入人心

分享到: 收藏