玉田首家市级科技企业孵化器正式获批
2019-01-10 22:40:12   来源:   评论:0 点击:

       近日,唐山益电科技企业孵化器正式获批市级科技企业孵化器,成为我县首家获批的科技企业孵化器。唐山益电科技企业孵化器是经其运营单位唐山益电新能源科技有限公司申请,县科技部门根据《唐山市众创空间(科技企业孵化器)认定与扶持实施细则》文件精神进行推荐,经专家现场核查和会议评审答辩、公示等环节,被市科技局正式批准纳入市级管理序列。
       唐山益电科技企业孵化器由唐山益电新能源科技有限公司运营建设的,总面积5600平方米,设有独立办公室、开放办公区、公共会议室、洽谈区、路演厅、培训室、创客咖啡厅、展示中心、名师点悟室、健身房等,有法律咨询,财税顾问、知识产权咨询等专项服务,入驻企业37家。孵化器以孵化高端机器人产业为主导,主要引进孵化高端机器人相关产业、无人机、3D打印、移动互联网、新材料、新媒体、新模式等“两高、六新”企业。同时孵化器准备建设院士工作站、引进国家千人计划人才及高端技术团队,促进在孵企业发展。
       孵化器在园区外设有无人机的飞行场地,建设了相关专业技术服务平台,开展围绕无人机领域的技术服务和市场服务,深耕无人机项目孵化的土壤,未来无人机、机器人在唐山益电科技企业孵化器发展空间将会比较宽广。
       下一步,将引进、孵化“两高、六新”企业作为孵化器的核心工作,着力实施创新驱动的发展战略,坚持“热情、周到、专业”的服务理念,致力于营造创业文化氛围,打造经济发展新引擎,把孵化器向着专业化发展方向做强做大,成为真正的大众创业舞台,万众创新的摇篮。

相关热词搜索:

上一篇:玉田健康扶贫好政策深入人心
下一篇:玉田助力唐山创建国家森林城市

分享到: 收藏