玉田县政协十届三次会议胜利闭幕
2019-01-19 10:15:00   来源:   评论:0 点击:

      
       1月18日下午,政协玉田县第十届委员会第三次会议举行第三次全体会议。  
       会议期间,委员们审议通过了王跃飞主席代表常委会所作的工作报告和刘得利副主席代表常委会所作的提案工作情况的报告;列席了县十六届人大三次会议,听取并协商讨论了朱文军县长所作的《政府工作报告》和其他报告;表彰了先进联络组、优秀委员和优秀提案。
       会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。广大政协委员要按照这次会议形成的决议和做出的部署,紧紧围绕县委十二届四次全会提出的目标和任务,统一思想,齐心协力,唱响担当实干、奋发作为的主旋律。要聚焦全县高质量发展深入开展调研、视察活动,进一步提高建言献策的质量和效果;要以促进社会和谐为己任,牢牢把握团结民主两大主题,主动做好协调关系、化解矛盾、凝心聚力工作,着力画出更大更好的发展“同心圆”;要不断加强自身建设,加强学习,创新进取,不断提高履职水平。
 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县政协十届三次会议隆重开幕
下一篇:玉田县十六届人大三次会议胜利闭幕

分享到: 收藏