玉田县十六届人大三次会议胜利闭幕
2019-01-20 10:17:00   来源:   评论:0 点击:

     
       1月19日下午2点,县十六届人大三次会议举行第四次全体会议并胜利闭幕。大会主席团常务主席孙辉福主持闭幕式。
       会上,公布了县十六届人大三次会议主席团第四次会议中确定的选举计票结果,并宣布当选人名单,新当选的县十六届人大常委会副主任、社会建设委员会主任委员、法制委员会主任委员李振兴,委员王爱民、吉庆武、张志强、范书忠、戴福新在大会上与代表见面。
       会上还表决通过了玉田县第十六届人民代表大会第三次会议关于县政府工作报告的决议草案、关于玉田县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于玉田县2018年县财政预算执行情况和2019年县财政预算的决议草案、关于玉田县人大常委会工作报告的决议草案、关于玉田县人民法院工作报告的决议草案、关于玉田县人民检察院工作报告的决议草案。
       孙辉福在闭幕式上讲话,他指出:玉田县第十六届人民代表大会第三次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程胜利闭幕。会议期间,全体代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,积极履行职责,依法行使权力,认真讨论各项工作报告,并对全县经济社会发展提出了许多中肯的意见和建议,展现出了较高的参政议政能力。
       孙辉福强调:县委十二届四次全会把2019年确定为“发展提速年”,作出了“继续深入实施‘12233’发展战略,坚决打好项目建设提升、城镇建设突破、生态环保攻坚‘三场硬仗’,全力推进重点项目建设、新型城镇化、生态玉田建设、产业升级、乡村振兴、科技创新和人才队伍建设、优化营商环境、改善民生、社会治理‘九项突破’”的总体部署。这次大会进一步细化了2019年的工作任务,全体代表要紧紧围绕县委的决策部署,牢牢把握正确的政治方向,坚持围绕中心不动摇,主动服务改革发展稳定大局,不断增强高质量发展的志气和底气,立足转型升级、生态环保、城镇建设、改善民生等重点工作,广泛凝聚各方共识,奏响众志成城、团结奋进的主旋律。坚持履职为民不动摇,进一步增强责任意识和使命意识,积极当好政策的“宣传员”,反映社情民意的“情报员”,人民利益的“维护员”,充分发挥人大和人大代表的作用,努力在提速“经济强县、美丽玉田”建设进程中展现新作为、创造新业绩。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县政协十届三次会议胜利闭幕
下一篇:玉田县医疗保障局正式挂牌

分享到: 收藏