河北公示17家产业技术创新战略联盟名单玉田榜上有名
2019-01-22 20:50:57   来源:   评论:0 点击:

       近日,河北省科技厅发布《关于对2018年度拟通过省级备案的产业技术创新战略联盟名单进行公示的通知》,根据《河北省产业技术创新战略联盟建设管理办法》(冀科区规〔2018〕1号),省科技厅组织专家咨询会,现将拟通过省级备案的京津冀创业投资产业创新发展联盟等17家产业技术创新战略联盟名单予以公示,我县组织申报的河北省印刷机械产业技术创新战略联盟位列其中。
       据了解,产业技术创新联盟是指由企业、高等院校、科研机构或其他组织机构,以企业的创新需求和各方的共同利益为基础,以带动产业转型升级为目标,以具有法律约束力的契约为保障,形成的联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作组织。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县医疗保障局正式挂牌
下一篇:【玉田风景线】最新辅警招聘!五险一金,待遇优厚,中专可报!玉田人速看!

分享到: 收藏