玉田县委理论学习中心组举行专题学习会议
2019-02-20 16:55:46   来源:   评论:0 点击:

       2月19日上午,玉田县委理论学习中心组举行专题学习会议,县委中心组成员围绕习近平总书记在《求是》杂志发表的文章《推动我国生态文明建设迈上新台阶》、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神、王东峰书记在全省开展“三深化、三提升”活动工作会议上的讲话精神等内容进行了专题学习研讨。
       县委书记孙辉福主持会议并讲话。
       会议指出,习近平总书记在《求是》杂志发表的文章着眼于人民福祉和民族未来,深刻阐述了加强生态文明建设的重大意义,全面分析了我国生态环境保护面临的形势和任务,明确了新时代推进生态文明建设的重要原则,对加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战作出全面部署,是建设美丽中国的纲领性文献。
       会议强调,全县上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立抓生态环保就是讲政治、就是抓转型升级、就是抓高质量发展的理念,进一步统一思想认识、坚定信心决心,把生态玉田建设作为坚决打好“三场硬仗”,全力推进“九项突破”的重中之重,重点做好打赢蓝天保卫战、深化水和土壤环境综合整治、强化环保监督执法等工作,坚持标本兼治、重在治本,继续以铁的决心、铁的措施、铁的手腕坚决打赢污染防治攻坚战的政治责任,坚定不移走绿色发展之路,推动生态玉田建设不断取得新成效、迈上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十讲)
下一篇:县中医院团委走访慰问贫困生爱心助学暖人心

分享到: 收藏