北京二商集团来我县考察老字号食品加工项目
2019-03-02 10:35:31   来源:   评论:0 点击:

       3月1日,北京首农食品集团董事、二商集团党委书记陈方俊一行8人来我县考察老字号食品加工项目。县委副书记、县长朱文军、副县长盖青松陪同考察。
       考察团实地参观了位于我县农业园区内的同仁堂中药制剂项目、甜水园项目和王致和项目生产基地,详细了解了我县的区位优势、投资环境和农业园区的项目落户情况,介绍了集团的整体情况和近期发展规划。
       朱文军在座谈中说,玉田立足区位、交通优势,抓住北京企业外迁这一机会,精准对接京津,主动融入北京发展之中,大力打造京津冀农产品加工基地,投资环境优越,真诚希望二商集团将项目落户玉田,玉田会以最大的热情、最好的环境、最优质的服务使企业来得放心和安心,在玉田得到快速发展。

相关热词搜索:

上一篇:【玉田风景线】总投资3亿元!玉田一项目入选2019年省重点项目
下一篇:玉田县全面落实好减税降费政策

分享到: 收藏