玉田县积极创建国家公共文化服务体系示范区
2019-03-07 10:25:00   来源:   评论:0 点击:

       2018年4月唐山市被文化和旅游部、财政部正式批准为第四批国家公共文化服务体系示范区创建城市。按照创建要求,到2020年,唐山市要建成全面落实公共文化法律政策的先行区、公共文化服务体制机制改革的试验区、公共文化服务创新的示范区。
       自2018年9月底全市示范区创建动员大会以来,玉田县委、县政府高度重视,多次研究和安排部署全县示范区创建工作,将示范区创建相关重点任务分别纳入2019年乡村振兴、高质量发展、省“双创双服”、市文旅融合等多项重点工作之中,实行逐项按月推进、逐月考核排名,向乡村两级明确任务、传导压力、激发干劲,确保玉田县按照优秀的标准完成县级各项创建任务。
       同时,市创建办对玉田县示范区创建工作给予了高度重视和关怀与支持,有关领导带队对我县创建工作进行现场检查指导,对我县创建工作起到了促进和指引作用。

相关热词搜索:

上一篇:智慧、坚韧……尽显玉田女性的别样风采!
下一篇:习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十三讲)

分享到: 收藏