玉田县春运期间查处各类交通违法行为7万起
2019-03-09 10:33:13   来源:   评论:0 点击:

  玉田交警在1月21日至3月1日开展的春运道路交通安全管理工作中,最大限度地把警力投入路面一线,进一步加大查处力度,共查处各类违法行为7万起。
  据统计,春运38天中,共查处各类交通违法行为70913起,其中电子监控抓拍36945起,路面查处33968起。在路面查处的交通违法行为中酒驾41起,醉驾5起,涉牌涉证176起,客车超员11起,货车超载230起,违法停车2475起,行政拘留18人,刑事拘留7人,取保候审6人。严管严处严打的高压态势,保障了全县广大人民群众平安出行,营造了安全、有序、畅通的道路交通环境。 (来源:环渤海新闻网消息)

相关热词搜索:

上一篇:习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十三讲)
下一篇:县长朱文军督导检查我县重点项目建设情况

分享到: 收藏