玉田县60名志愿者认养栽植海棠树560棵
2019-03-11 09:00:00   来源:   评论:0 点击:

       春风送暖,万物复苏。植树节前夕,玉田县唐自头镇大燕山口村的60名志愿者们在山路两侧挖坑栽树、填土浇水,忙的热火朝天,栽下一棵棵海棠树来装点自己的家园。
       “村里发出认养植树的号召后,得到了广大党员和群众的支持,大伙儿的认养树苗的积极性很高,干活也很卖力气。”村支书程宝富说,本次植树与以往不同,采取认养制度,志愿者自愿认养栽植,从栽树到后期管护全部费用由认养人承担,形成了广大党员、村民代表和群众共同努力美化家园的良好势头。
       大燕山口村紧邻玉田八景之一燕山叠翠,本次志愿认养栽植的560棵海棠树就栽植在通往景区的必经之路上,来年春天海棠花开满山路,必将燕山脚下增添一抹亮丽的风景。

相关热词搜索:

上一篇:第五届曹灿杯青少年朗诵比赛在玉田启动
下一篇:玉田开展2019年中消协年主题宣传活动

分享到: 收藏