玉田开展2019年中消协年主题宣传活动
2019-03-12 09:04:08   来源:   评论:0 点击:

       3·15国际消费者权益日即将到来,为鼓励引导全县广大消费者依法维权,主动投诉、举报失信经营行为,倡导经营者依法诚信经营,玉田县围绕中消协2019年确定的“信用让消费更放心”年主题,积极开展了宣传活动,努力营造诚信经营的良好氛围。
       活动中,工作人员深入到北方购物、佳华农业、圣德尔康药房、玉田县供销合作社有限公司等企业,集中向经营者讲解了中消协2019年年主题“信用让消费更放心”的内容和《消法》、《产品质量法》等法律法规知识,倡导经营者自觉完善诚信经营行为,虚心接受消费者评价意见,尊重和保护消费者的监督权,用诚实守信打造品牌形象,赢得消费者的信赖和认可。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县60名志愿者认养栽植海棠树560棵
下一篇:【玉田风景线】住院医保跨省结算!咱玉田7家定点医疗机构被列入名单!速看!

分享到: 收藏