窝洛沽镇税务分局精准工作助力“减税降费”
2019-03-13 16:14:00   来源:   评论:0 点击:

    为确保党中央国务院减税降费政策落到实处,让惠民政策深入民心,玉田县税务局窝洛沽税务分局精心组织,积极部署。一是宣传行动到位。通过张贴条幅,发放宣传册,组织培训会等多种渠道,将政策宣传覆盖到每一个角落,确保每一位纳税人知晓。截至目前,共悬挂条幅22条,发放宣传资料300余份。二是政策辅导到位。首先,分局人员集中学习,吃透政策。然后,摸清辖区内企业底数,做好有针对性的辅导解答,通过召开培训会和走进企业的形式进行集中培训和一对一辅导,确保政策辅导无死角。三是责任落实到位。组织精干力量成立减税降费专门小组。制定工作清单,明确分工,实现企业包干到个人,确保不落下任何一家企业。四是信息反馈到位,向纳税人发放征求意见卡,及时收集和反馈宣传动态和宣传意见,确保政策宣传收到成效。 (摘自:环渤海新闻网消息)

相关热词搜索:

上一篇:3月15日玉田将举办2019年春风行动专场招聘活动
下一篇:“厚德玉田”满载文明润城乡

分享到: 收藏