我县召开京哈铁路沿线环境整治现场办公会议
2019-03-14 16:42:51   来源:   评论:0 点击:

       3月13日,我县召开京哈铁路沿线环境整治现场办公会议,县领导孙辉福、朱文军、张耀武、侯秀伟、缐立峰出席会议。会上,孙辉福一行现场检查了京哈铁路玉田段环境卫生整治情况。政法委传达了全市京哈、津秦铁路沿线环境整治工作会议精神,各相关部门及乡镇汇报了调查摸底情况及下步工作安排,朱文军等县领导分别讲了意见。
       孙辉福讲话要求,各相关部门和乡镇对铁路沿线环境卫生整治工作要高度重视,坚决守住安全底线,做到清理一处,达标一处,不留死角。要努力提升形象标志,对铁路两侧违章搭建、坑塘、山体进行集中治理,高标准做好沿线环境形象的整体提升。在前期调查摸底的基础上,抓紧再细化任务,以乡镇为主体,各部门做好督导、指导和支持,推动整治工作提速增效。要抓住春季绿化的有利时节,对铁路沿线两侧进行绿化补植,美化周边环境,彻底改善我县铁路沿线环境面貌。

相关热词搜索:

上一篇:“厚德玉田”满载文明润城乡
下一篇:科技招商成玉田经济发展“驱动器”

分享到: 收藏