我县举行第一季度重点项目集中开工仪式
2019-03-25 15:14:00   来源:   评论:0 点击:

       3月22日,我县举行2019年第一季度重点项目集中开工仪式,市政协主席胡国辉、县领导孙辉福、朱文军、周庆岩、王跃飞、刘宏杰出席开工活动。
       据了解,我县2019年第一季度集中开工项目有:荣盛兴城投资有限责任公司高铁新城项目、杭萧钢构(河北)建设有限公司绿色装配式钢结构建筑产业基地项目、唐山中泰生物科技有限公司新建“共生源”乳酸菌系列产品研发产业化项目、河北万杰机械科技股份有限公司高端智能印刷机产业化项目、北京朗硕数码技术有限公司新建数码热成像材料及高端装备制造等13个项目,总投资216.355亿元。
       在开工仪式上,县委常委、常务副县长刘宏杰介绍了集中开工项目整体情况,项目方代表河北冠能石油机械制造有限公司负责人做了表态发言。
       县委书记孙辉福主持开工仪式,他说,今年以来,我县抢抓北京非首都功能疏解向纵深推进的历史机遇,进一步加大项目引进和建设力度,先后开展了装配式建筑、奶制品加工、农产品深加工、特色小镇等一系列专项招商活动。截至目前,全县有5个亿元以上项目正式签约,两个亿元项目签订框架协议,北京建工集团住宅产业化等17个亿元项目正在洽谈之中,49个在建亿元以上项目加快推进,项目建设实现了良好开局。下步,我县将千方百计解决项目建设过程中存在困难和问题,努力为项目提供全程保姆式服务。同时希望项目方科学制定施工计划,加快项目建设进度,争取项目早日投产达效。
       上午十点半,市政协主席胡国辉宣布“唐山市2019年第一季度重点项目集中开工!”随后,项目建设现场工程车辆鸣笛,项目建设正式启动。胡国辉和与会市县领导一同到各项目建设现场参观了项目的建设情况。

相关热词搜索:

上一篇:事业编制!玉田一中招聘教师12人!报名即将开始,速看!
下一篇:郭家桥乡倾力打造主干道路“绿色名片”

分享到: 收藏