玉田县召开优秀退役军人和管理服务工作先进单位先进个人表彰大会
2019-04-01 14:41:00   来源:   评论:0 点击:

       3月28日,玉田县召开优秀退役军人和管理服务工作先进单位先进个人表彰大会。县委书记孙辉福出席会议并讲话,县长朱文军主持会议,县四大班子有关领导,各乡镇(街道)党委书记、主管负责同志,县委退役军人事务工作领导小组成员单位主要负责同志以及受表彰的优秀退役军人、退役军人管理服务工作先进单位和先进个人代表参加会议。会上对32名优秀退役军人和8个先进单位、8名先进个人进行了表彰。他们中有立足岗位、勤奋敬业的基层干部,有不忘本色、乐于奉献的教育工作者,有与时俱进、带领村民致富的农村党支部书记。
       会议指出:一直以来,广大退役军人转业不转志、退役不褪色,在各条战线、各个领域拼搏奉献、勇创佳绩,为县域经济社会发展做出了积极贡献,成为玉田县改革发展事业的中流砥柱。今后要继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,在各自岗位履职尽责,在各行各业奉献才智,不忘初心、再接再厉,当好改革发展的生力军,努力为建设“经济强县、美丽玉田”再立新功、再创佳绩。

相关热词搜索:

上一篇:亲子诵读会在玉田新华书店隆重举办
下一篇:玉田县召开全县安全生产工作会议

分享到: 收藏