县领导检查玉田县森林防火工作情况
2019-04-05 09:19:00   来源:   评论:0 点击:

       4月4日,县委书记孙辉福检查玉田县森林防火工作情况,县委常委、常务副县长刘宏杰,县委常委、县委办公室主任王洪福陪同检查。孙辉福一行先后深入到玉田县四角山、麻山寺、燕山口森林防火检查站,对灭火人员储备,设施设备运用,消防道路通畅等方面情况进行详细了解。同时,县应急管理局相关负责同志从火源管控、隐患排查、应急机制完善、森林消防队伍建设等方面汇报了玉田县森林防火工作进展。
       在检查站现场,孙辉福对森林防火工作人员表示了慰问,并对岭俊救援队、绿城救援队等社会公益团队对森林防火工作的支持与助力表示了感谢。孙辉福要求,各乡镇、各部门对森林防火灭火工作要思想认识到位,加大宣传力度,落实责任,排查隐患,尤其是对清明祭祀事宜进行疏堵结合,有效引导群众文明祭祀,确保玉田县安全度过防火期。

相关热词搜索:

上一篇:玉田开展清明祭扫活动
下一篇:大安镇投入200余万元助力建设美丽乡村

分享到: 收藏