大安镇投入200余万元助力建设美丽乡村
2019-04-05 09:20:00   来源:   评论:0 点击:

       在玉田县农村环境卫生整治行动中,大安镇将乡村振兴和农村卫生整治统筹起来,采取多项措施,助力建设美丽乡村。大安镇多次召开党政班子、包村干部、村委干部工作会议,对农村人居环境整治工作进行安排部署,以广播、条幅、宣传单等宣传手段,充分发动党员、干部、群众代表、入党积极分子和广大群众的积极性,以102国道、京哈铁路等区域为重点,掀起人居环境整治新高潮。
       截至目前,该镇总计投入200余万元,动用人员2000余人次,机械500多台次,清理各种陈腐垃圾、杂物2300多吨。新安、维修路灯700余盏,美化、亮化稳步推进。同时,还投资3万余元新购置环卫三轮车41辆,并为保洁员配备了服装、袖标,充分发挥保洁员的职能作用,并结合首创公司做到了新增垃圾日产日清,全力打造大安镇美化、亮化新环境。

相关热词搜索:

上一篇:县领导检查玉田县森林防火工作情况
下一篇:三生三世四角山

分享到: 收藏