玉田诚远印机科技引领实现企业创新发展
2019-04-11 10:26:53   来源:   评论:0 点击:

       玉田县诚远印刷包装机械有限公司作为玉田县一家专业生产、研发、销售印后包装设备的现代化高新技术企业,近年来,瞄准印后包装设备的空白领域,不断进行科技研发、承接科研成果转化,通过科技引领实现了企业创新发展。
       4月8日-11日,2019中国国际瓦楞展在上海新国际博览中心举办,诚远印机随国内外1100多家知名厂商一同参加展会,参展的大幅面模切机、全伺服电脑高速裱纸机、散装提手自动穿提机等7个产品全部是自己的拳头产品。
       一直以来该公司都以印后包装市场上的空白领域为产品研发的主攻方向,不断进行自主创新,与北京印刷学院、河北科技大学、河北省科学院等大专院校建立长期合作关系,高薪聘请享受国务院津贴的专家和北京印刷学院的教授作为公司的技术支撑,组建了由机械设计工程师、电气工程师、机械制造工艺师组成的专业研发团队,建成了自己的研发中心,每年投入100多万元进行科研成果转化、联合开发、自主研发,多项技术填补国内空白,获得国家专利25余项,被河北省评为著名商标、是国家高新技术企业、河北省科技型中小企业、河北省企业技术中心。
       为保证产品精度和性能的稳定,公司引进购置了代表国内先进加工水平的数控龙门五面体加工中心、最高性能立式加工中心、数控铣床等数字化的加工设备,公司产品关键零部件均自主加工而成。公司主导的产品:MY系列模切压痕机、CY系列裱纸机、MY系列烫金机、CY系列糊箱机四大系列已达二十多个品种,产品用户涵盖国内二十几个省市自治区、直辖市,并出口到俄罗斯、美国等十几个国家。
       为了实现印刷机械产业关键共性技术研究的突破和技术创新,聚集和高效利用相关领域内企业、高校、检测研究机构的技术资源,该公司联合县内相关印机企业投资1.05亿元启动建设河北省印刷机械产业技术研究院,探索建立市场经济条件下以政府为主导、政产学研用紧密结合的新型产业技术创新模式。目前生产车间已经建成,办公研发楼正在建设中。

相关热词搜索:

上一篇:玉田召开十佳新型职业农民表彰大会
下一篇:玉田召开创城档案资料擂台赛

分享到: 收藏