玉田召开创城档案资料擂台赛
2019-04-11 10:28:09   来源:   评论:0 点击:

       4月10日,玉田县召开创建文明县城档案资料擂台赛,各创城工作部牵头单位主管领导、各创城责任单位主管领导和具体负责人员参加会议。会上通报了2019年度第一阶段档案资料擂台赛评分结果和近期档案、点位工作报送情况并对2019年创城工作任务进行了部署。会后,与会人员集中观摩了各单位报送的档案资料。
       会议要求各单位要高度重视、立即行动,明确人员、落实责任,加大创城工作力度,形成创城合力,掀起创城高潮。要严格对标,查找不足,补齐短板。既要抓好档案资料的收集整理,又要重点推进各创城点位工作任务的落实。坚持为民创建,采取多种形式加大创城宣传力度,不定期组织各类志愿服务活动,切实解决群众的实际问题,实现创城为民、创城惠民的初衷,提高群众的幸福感和满意度。

相关热词搜索:

上一篇:玉田诚远印机科技引领实现企业创新发展
下一篇:玉田加快美丽宜居乡村建设步伐

分享到: 收藏