县卫健局组织开展以“乡村振兴、健康生活”为主题的集中宣传活动
2019-04-11 16:22:36   来源:   评论:0 点击:



       4月10日,县卫健局、县中医院党员志愿者和局机关爱卫办、宣传站、流动办、药具站等科室人员在中心广场联合开展了以“乡村振兴、健康生活”为主题的集中宣传活动。
       活动中,县卫健局工作人员向过往群众发放了《农村改厕减少疾病 改善环境促进健康》折页、《健康生活方式指导手册》、《创建无烟环境》折页、《高效避孕、孕育健康》等宣传品,同时,通过群众扫二维码加公众号的方式,向广大群众宣传改善人居环境,健康生活方式,建设美丽玉田。县中医院医务人员开展了健康咨询,免费测血压、血糖等义诊活动。
       截至目前,共发放各类宣传品1万余份,免费发放避孕药具500余盒,接待群众咨询1000余人次,义诊268人次,扫码注册群众500余人次。此次活动,大大提高了国家卫生健康政策的知晓率,促进了群众参与助力乡村振兴、打造健康生活、建设美丽玉田的积极性,使群众切实感受到来自县卫健局的温暖和关爱,深受群众好评。

相关热词搜索:

上一篇:玉田加快美丽宜居乡村建设步伐
下一篇:我县召开高铁新城起步区及高铁线路搬迁改造工作动员暨培训会议

分享到: 收藏