我县召开高铁新城起步区及高铁线路搬迁改造工作动员暨培训会议
2019-04-11 17:34:45   来源:   评论:0 点击:



       会议主要安排部署高铁新城起步区及高铁线路搬迁改造工作任务,讲解搬迁政策,动员各级各单位进一步统一思想,提高认识,迅速行动,确保按时完成动迁任务。
       会议指出,高铁新城是我县“双核”发展的重中之重,对于打造高品质玉南新区、推进全县经济高质量发展具有重大而深远的战略意义。指挥部、工作组和拆迁工作队要立即入村开展工作,工作中要坚持一个标准算到底、一把尺子量到底,切实做到一碗水端平,把好事办好,实事办实。要做好法律咨询、政策讲解、舆论宣传等各方面保障,营造拆迁的浓厚氛围。各拆迁指挥部成员单位、各工作组要牢固树立一盘棋思想,既要各司其职、各负其责,又要加强沟通,密切配合,形成工作合力,以最大的力度、最强的决心投入到拆迁工作中,确保在规定时间内全面完成拆迁任务。

相关热词搜索:

上一篇:县卫健局组织开展以“乡村振兴、健康生活”为主题的集中宣传活动
下一篇:玉田县两家医院作为省级现代医院管理制度试点医院

分享到: 收藏