董印玲带领政协委员走访装饰建材行业协会企业
2019-04-17 16:21:09   来源:   评论:0 点击:

       4月16日,政协副主席董印玲带领县政协科技组、财贸组委员走访我县装饰建材行业协会企业。并召开了座谈会,与会人员共同学习了《玉田县政协2019年工作要点》。
       据了解,我县装饰建材协会成立于2018年,现有单位会员48家,主要从事装修、建材、家居等行业。今年是政协工作质量提升年,县政协将进一步加强党对人民政协工作的全面领导,紧密聚焦县委县政府中心工作,突出抓好“党的建设、提案工作、视察调研、民主监督、委员管理”。围绕提升工作水平,组织开展高质量履职“3456”活动,推进新时代人民政协工作高质量发展,积极为建设经济强县、美丽玉田贡献智慧力量。走访中,委员们听取了店家的介绍和市场分析,仔细与销售人员进行交流沟通,对他们的经营情况给予了充分的肯定,对今后的发展提出了意见和建议。

相关热词搜索:

上一篇:市重点项目观摩团来我县观摩
下一篇:习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第二十一讲)

分享到: 收藏