玉田县召开领导干部会议 陈宇任玉田县委书记
2019-04-22 22:04:32   来源:   评论:0 点击:

    4月22日下午,玉田县召开领导干部会议,市委常委、组织部长、统战部长陈学民出席会议。县四大班子领导,各乡镇党政主要负责人,县直各单位党政主要负责人参加会议。
    陈学民宣布省委决定:陈宇同志任玉田县委书记。
    陈宇在发言中表态:拥护省委决定,坚决服从组织安排。同时他指出,玉田地处京津唐腹地,历史文化悠久,底蕴深厚,物产丰富,人杰地灵,在历届班子和全县干部群众的不懈奋斗下,玉田经济发展、城乡建设和各项社会事业不断取得新突破。能成为玉田经济社会发展的参与者、领导者、推动者、实践者,感到由衷的高兴和荣幸,同时也深感责任重大,将以实际行动回报组织的信任,回应群众的关切。一是牢记初心使命,认真履职尽责。二是站稳群众立场,践行为民宗旨。三是珍视班子团结,凝聚发展合力。四是带头廉洁奉公,营造良好政治生态。未来工作中将时刻保持“赶考”精神,担当实干、奋勇争先,努力做出无愧于组织重托,无愧于玉田70万人民的工作业绩。
    会上,孙辉福表示能够亲身经历,亲身实践,亲自参与玉田的改革和建设,感到十分的欣慰和由衷的高兴,并向四大班子全体成员,离退休老领导、老同志,全县各级党员干部和广大群众表示衷心的感谢,祝福玉田人民幸福安康,祝福玉田的明天更美好。

相关热词搜索:

上一篇:玉田加大京哈高速、玉滨公路沿线环境整治力度
下一篇:最新购买新能源汽车补贴办法公布!

分享到: 收藏