市政协主席胡国辉来玉田县检查森林防火工作
2019-04-24 21:09:00   来源:   评论:0 点击:

       4月23日上午,市政协主席胡国辉来我县检查森林防火工作,县委书记陈宇、县政协主席王跃飞、县委常委、常务副县长刘宏杰、县委常委、县委办公室主任王洪福陪同检查。
       胡国辉一行先后来到郭家屯镇四角山村、麻山寺村,在两村的进山检查站检查了巡山员巡山情况、来往车辆的登记情况、24小时值班情况及森林防火宣传情况,同时还检查了巡山员对防火设备的操作使用情况。
       胡国辉对我县多措并举加强北部山区森林防火工作给予充分肯定,要求我县要进一步提高森林防火意识,严防死守,对辖区各进山路口、重点地段认真值守检查,加强人员配备,做好应急准备,强化实战训练,确保一旦出现火情第一时间做出反应、快速出击;要进一步增强责任感,时刻保持警惕,牢固树立防范意识,切实抓好森林防火各项工作;要加大森林防火宣传力度,严格火源管控,营造全县上下森林防火的浓厚氛围。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县委理论学习中心组举行专题学习会议
下一篇:玉田县召开京秦高速通道绿化现场办公会议

分享到: 收藏